当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
弋阳:强化履职担当 优化发展环境
日期:2015-02-25  来源:叶兰

2015年,弋阳县全面开展“企业生态环境建设年”活动,该县纪检监察机关紧紧围绕活动主题,加大监督执纪问责,强化履职担当,深入推进两个责任的落实。

2月15日,该县纪委接到星虹实业有限公司举报有人堵门闹事后,立即责令县公安局处理此事,该县公安局快速反应,果断出击,依法处置了一起扰乱企业生产秩序案件,分别予以徐某平、余某元行政拘留五日的处罚,有效维护了社会稳定,保障了该县经济发展的正常秩序,深入推进了党委主体责任和纪委监督责任的落实。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗