当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
婺源思口镇:群发短信提醒干部廉洁过节
日期:2017-09-28 10:20  来源:婺源县思口镇纪委
 “廉洁自律做表率,良好风气塑形象;两袖清风赏明月,举家团圆共婵娟。祝您和家人中秋快乐!合家幸福!”9月26日,婺源县思口镇百余名镇村党员干部提前收到由镇纪委发出的廉政提醒短信。
    中秋佳节将至,为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,婺源县思口镇纪委利用镇政府协同办公系统的短信平台向镇政府机关及村“两委”党员干部发出廉政短信,提醒镇村党员干部时刻绷紧纪律这根弦,警钟长鸣,防微杜渐,做到“过节不失节”。( 庄莉)
    [ 责任编辑:上饶市纪委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2017 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪委 上饶市监察局 主办 联系电话:0793-8198446
    E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗