当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
信州灵溪:给新一届村(居)“两委”班子敲警钟
日期:2018-03-30  来源:未知

近日,信州区灵溪镇抓住村(居)“两委”换届顺利结束的有利契机,召开了新一届村(居)“两委”班子集体就职宣誓承诺仪式暨党风廉政教育任职培训会,邀请区纪委有关负责人给110余名镇、村干部上了一堂集体廉政教育党课,给新一届村(居)“两委”班子敲起警钟。

    会上,镇党委与新任村“两委”班子进行集体谈心谈话,集中学习了《灵溪镇村级财务管理工作制度》《党(总)支部廉政建设制度》《灵溪镇村(居)干部工作制度》等各项管理制度,镇机关、各村(居)两委分别围绕履职尽责、廉洁自律等方面进行了宣誓。

 

    [ 责任编辑:上饶市纪委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗