当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
十三届婺源县委第三轮巡察工作动员部署会召开
日期:2018-05-22  来源:未知

5月16日上午,十三届婺源县委第三轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、组织部长徐卓出席会议并传达县委书记吴曙对做好此次巡察的批示精神,宣布巡察任务分工决定;县委常委、县纪委书记、县监委主任毛志方出席会议并讲话。

会议要求,做好十三届婺源县委第三轮巡察工作,要以习近平巡视工作思想为根本遵循,在坚持党的全面领导上聚神、在加强党的建设上聚力、在推进全面从严治党上聚焦,坚定不移深化政治巡察。要以执行党章和落实中央巡视工作规划精神为契机,牢牢把握巡察工作基本要求,发现问题、推动解决问题,不断提高监督质量。要以实现全覆盖为目标,按照监察体制改革试点工作中“推进监察职能向乡镇、村居延伸”的要求,把巡察利剑直插基层,延伸到乡镇、村居等基层党组织,打通全面从严治党“最后一公里”。要以推动解决问题为根本目的,强化整改落实和成果运用,做好巡察“后半篇文章”。要坚持打铁必须自身硬,加强巡察干部政治建设、能力建设,严守纪律要求,选好配强让党放心、人民信赖的高素质专业化巡察队伍,从严从实加强队伍建设。

会议强调,本轮巡察是十九大之后县委巡察的“开篇之作”,大家要不忘初心、牢记使命,坚定信心、振奋精神,拿出勇气和干劲,扎实做好巡察工作,努力向县委和全县人民交上一份优异答卷。(吕富来)

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号