当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
市交通运输局举办《中国共产党纪律处分条例》讲座
日期:2018-10-24  来源:市纪委市监委驻市交通运输局
为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,严明政治纪律和政治规矩,增强拒腐防变和抵御风险能力。10月19日,市交通运输局党组邀请市委讲师团团长张江生教授作《中国共产党纪律处分条例》辅导讲座。会场设一个主会场和一个分会场,局党组班子成员,其他县级干部,在职的全体党员干部职工近150人参加了辅导讲座。

    张江生教授围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义、修订的核心内容及怎样学习贯彻好等三个方面,以案说法,对新修订《条例》作了全面阐述和生动解读。讲座深入浅出,内涵丰富,对学习贯彻新修《条例》有很强的指导性。参加辅导讲座的人员纷纷表示,要以这次学习辅导为契机,深刻领会实质,把握精髓要义,牢记条文内容,知敬畏,守底线,把铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。(程黎霞、柯维新)
 

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗