当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
市城投纪委:开展“连心·廉心”谈话活动
日期:2018-12-27  来源:未知
为深入推进集团公司党风廉政建设,积极营造风清气正的廉洁氛围,近日,市城投开展了为期一个月的“连心·廉心”活动。活动中,该集团要求1名纪委委员、纪检监察干部对接至少10名干部员工的方式,通过开展日常谈心、廉政家访、廉政微课堂、座谈会等形式,宣传党风廉政建设相关工作和要求,及时收集、整理干部员工意见和建议,将廉政知识、廉政信息、廉政教育融入广大干部员工内心。
    “让纪检监察人员直接的、没有中间环节的去倾听干部员工的声音,让他们提出好建议。”市城投纪委书记黄诚表示,将党员干部提出的好意见,收集上来,将工作作风沉下去,沉到普通干部员工那里,更好地推进从严治党,推进集团公司党风廉政建设。
 
 
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗