当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
铅山县:召开纪委常委会传达学习十九届中央纪委三次全会精神
日期:2019-01-22  来源:铅山县纪委监委

1月18日,铅山县纪委召开常委会,传达学习十九届中央纪委三次全会精神,研究部署贯彻落实意见。县委常委、县纪委书记、县监委主任邓登勇主持会议并讲话。

会议指出,十九届中央纪委第三次全体会议,是在全面贯彻党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党的新形势下召开的一次重要会议。习近平总书记发表的重要讲话高瞻远瞩,对推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。赵乐际同志所作的报告实事求是总结了2018年工作,全面系统部署2019年工作,具有很强的政治性、思想性和指导性。

会议强调,全县纪检监察机关和纪检监察干部要切实提高政治站位,凝聚思想共识,把学习贯彻全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务;要抓住工作重点,贯彻工作要求,在学习中找关键、划重点,准确把握全面从严治党的形势任务,确保工作有的放矢;要强化自身建设,践行忠诚干净担当,把自我革命的精神融入到工作和生活当中,确保思想政治、工作本领、干部作风全面达标,永葆党员领导干部守纪律、讲规矩、重名节的优秀品质。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗