当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
弋阳:县纪委十七届四次全会召开
日期:2019-01-25  来源:未知
    1月24日,中共弋阳县第十七届纪律检查委员会第四次全会召开,总结回顾2018年纪检监察工作,研究部署2019年工作任务。县委书记谢柏清出席并讲话。县委常委、县纪委书记、县监委主任江新炜主持并作工作报告。
    全会传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、赵乐际同志所作的工作报告,传达学习了刘奇同志在省纪委十四届四次全会上的讲话精神、孙新阳同志所作的工作报告和马承祖同志在市纪委四届四次全会上的讲话精神、杨文英同志所作的工作报告。
    全会对2019年弋阳县纪检监察工作提出总体要求和具体要求。要求全县纪检监察系统必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚践行“两个维护”;做实做细监督职责,把纪检监察体制改革引向深入;坚定不移深化政治巡察,提升巡察质量;持之以恒纠“四风”,为高质量发展营造良好环境;有力削减存量有效遏制增量,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;持续整治群众身边腐败和作风问题,切实维护群众利益;从严从实监督管理干部,打造政治过硬、本领高强的纪检监察纪律铁军。
    全会强调,要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,在中央和省委、市委的坚强领导下,勇担当、敢作为、再出发,不断提高政治站位,切实增强新时代全面从严治党的自觉性和坚定性;突出工作重点,不断推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸;提高政治站位,切实增强新时代全面从严治党的自觉性和坚定性;强化使命担当,确保全面从严治党政治责任落实落细落地。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗