当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
市财政局:传达学习市纪委四届四次全会精神
日期:2019-02-02  来源:驻财政局纪检监察组

1月31日,市财政局召开全体干部职工大会,传达学习市纪委四届四次全会精神。驻局纪检监察组组长陈建农传达十九届中央纪委三次全会、省纪委十四届四次全会和市纪委四届四次全会精神,并从认清当前形势、严格廉洁自律和发挥表率作用三方面强调了春节期间廉洁纪律要求,局党组书记、局长余接成出席会议并讲话。

会议强调,要从讲政治高度,认真学习贯彻中央纪委和省、市纪委全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会的部署要求上来,不断增强财政服务经济发展、保障改善民生、全面深化改革的能力和水平。要认真落实全面从严治党“两个责任”,局班子成员和各科室负责人要履行好“一岗双责”,以身作则、以上率下,层层传导压力,建立起一级抓一级、层层抓落实的责任体系和工作格局,推动全局管党治党责任落地生根。要加强纪律建设,强化警示教育,持之以恒正风肃纪,坚决做到不碰高压线、不越红线、守住底线,维护财政系统良好形象。要结合实际谋划确定2019年党风廉政建设和反腐败工作要点,把纪律挺在前面,抓早抓小、防微杜渐,紧盯廉政风险点,完善财政内控机制,把权力关进制度的笼子,规范财政权力运行,保障财政干部和财政资金“两个安全”。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗