当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
弋阳:十七届县委第九轮巡察工作动员部署会召开
日期:2019-03-21  来源:未知
3月19日,县委召开第九轮巡察工作动员部署会,传达学习近期省、市、县领导关于巡视巡察工作的讲话精神,宣布县委3个巡察组任务分工决定,并对第九轮巡察工作作出具体安排。
     会议强调,要切实提高政治站位和政治觉悟,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,坚持以“四个意识”为政治标杆,以“政治巡察”为重点任务,以“科学精准”为工作要求,切实发挥巡察作为党之利器的作用,确保巡察内容始终同中央保持高度一致,高质量推进巡察全覆盖。要着眼全县整个“森林”的生态,着力发现突出问题,形成震慑力,把解决问题作为巡察工作的落脚点,着力做好“后半篇文章”,强化巡察成果运用。持续压实整改责任,强化监督力量集成,深化巡察整改综合效果,做到解决一个问题、堵塞一批漏洞、完善一套制度。要把忠诚始终置于首位,打造一批靠得住、顶得上、素质过硬的忠诚干净担当的巡察队伍。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗