当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
驻市财政局纪检监察组:传达学习市纪委常委(扩大)会精神
日期:2019-03-21  来源:驻市财政局纪检监察组
3月14日,市纪委市监委驻市财政局纪检监察组召开组务会,传达学习市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮同志在市纪委常委(扩大)会以及3月13日市纪委常委会上的讲话精神。
    大家一致认为,陶亮同志的讲话内涵丰富、思路清晰、切合实际,具有很强的指导性和可操作性。作为市纪委市监委派驻机构,要在学懂弄通讲话精神上下功夫,要按原文研读讲话内容,学深悟透其精神实质,进一步提高思想认识,明确工作方向。要在做实派驻监督上下功夫,增强责任意识,始终坚守协助党委推进全面从严治党的职责定位,主动作为、担当实干,紧盯关键人、关键岗位和“三重一大”事项,有效开展日常监督检查,维护好驻在单位良好政治生态。要在提高履职履责本领上下功夫,要处理好讲话中指出的“六个关系”,做好“六个表率”,主动适应改革新要求,保持高效学习劲头,沉下心专研业务,深入开展调查研究,提高发现和解决问题的能力。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗