当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
【扫黑除恶进行时】铅山县:惩腐打“伞”与扫黑除恶同频共振
日期:2019-04-29  来源:铅山县纪委监委

扫黑除恶专项斗争开展以来,铅山县纪委监委注重加强与县扫黑办及侦查打击组等工作组的沟通衔接,定期召开联组、会商会议,互通情况,形成协同作战合力,确保惩腐打“伞”与扫黑除恶同频共振、一体推进。
   
在具体工作中,该县纪委监委对黑恶势力违法犯罪和“保护伞”问题长期、深度交织的复杂案件,及时与公安机关对接,同步开展核查,同步立案,做到纪法衔接、共同推进。对已侦破的涉黑涉恶案,强化与政法机关共同会商、逐案过筛,及时梳理分析研判涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索,并针对群众反映强烈、问题突出的地方开展明察暗访,全力揪出背后“保护伞”,做到除恶务尽。
   
截止目前,该县已立案审查调查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题3件9人。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗