当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
市卫生健康委:“一把手”上专题廉政党课
日期:  2019-04-24  来源:  未知
2019年全市党纪法规知识考试在即,为增强市卫生健康委系统干部职工党纪法规的理解,更加自觉遵守党纪法规,进一步强化纪律和规矩意识。4月23日下午,市卫生健康委党组书记、主任王金福以《让纪律成为干事创业的自觉遵循》为题,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读和辅导,为全委党员干部上了一堂生动的党课。
    王金福结合2019年党纪法规知识考试案例,深入浅出就新修订的《中国共产党纪律处分条例》产生的时代背景和修改内容、六大纪律进行了详细地解读和辅导,有力地促进了全体党员干部充分认识《纪律处分条例》重大意义,推动党员干部熟悉党规党纪知识,增强纪律意识,强化纪律约束。他要求,全委系统干部职工要牢固树立“四个意识”,做政治上的明白人;要自觉遵守纪律,筑牢拒腐防变的防线;要正确履职用权,全心全意为人民服务;要心存敬畏,不忘初心,自觉牢记使命,以铁的纪律确保优的工作业绩,不断开创卫生健康事业发展新局面。
 

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1