当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
广丰区:全面回访扶贫领域信访问题
日期:2019-05-15  来源:广丰区纪委监委

“今年4月份向你们反映问题后,镇纪委已经调查处理了。没想到你们还要上户了解镇纪委的办信作风情况及群众的满意度,真是把老百姓的事情放在心上了……”近日,广丰区沙田镇信访人周某在区纪委监委人员回访时激动地说。
    今年以来,广丰区纪委监委实行纪委常委、监委委员分片挂钩负责制,对全区已调查处理的12件扶贫领域信访件,进行全面回访,确保件件落实到位、件件让群众满意。
    回访工作,主要采取单独见面、座谈走访、电话回访等方式进行,重点了解信访问题是否调查清楚,违纪问题是否按照规定处理到位等情况。对回访中发现的未调查清楚的问题,由包片领导牵头查办;未按规定处理或处理意见不落实的,责成相关单位按规定处理到位;对因拖延办理、处理不到位引发重复越级访的,严格按规定追究责任。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗