当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
驻市教育局纪检监察组:召开直属学校新任校级领导任前廉政谈话会
日期:2020-02-22  来源:驻市教育局纪检监察组
      2月21日,市纪委市监委驻市教育局纪检监察组对7名市教育局直属学校新任校级领导开展任前集体廉政谈话。会议指出,对新任校级领导任前廉政谈话,是关心和爱护干部的体现,是加强党内监督、早打招呼、早提醒的一项制度安排,大家要树牢纪律规矩意识,在新的岗位上更好地严格自律、履职尽责。
        会议强调,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,敢于担责,时刻把党的事业、群众的期盼放在心中最高位置。要心存敬畏,正确对待使用权力。要从讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,不忘初心、牢记使命,规范使用手中的权力。要严格遵守廉洁从政和改进作风各项规定,管好自己、配偶、子女和身边工作人员,做到家风正、作风淳。要加强自我修养 ,树立良好师德师风。要提高自身职业道德水平,树立诚信为学观念,言传身教带动校风学风。要摆正个人和组织、个人和群众的关系,切实把来自方方面面的监督看作是对自己的保护,不怕露“疮疤”,不怕被“挑刺”,正视问题。  
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号