当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
市交投纪委:做好疫情防控监督“三篇文章”
日期:2020-02-26  来源:上饶交通建设投资集团纪委
      自新冠肺炎疫情发生以来,上饶交通建设投资集团纪委把做好疫情防控监督作为最重要的政治任务来抓,积极主动履职尽责,做细做实疫情防控监督工作,保障集团疫情防控和工程建设两不误。
      扎实做好贯彻落实文章。为打赢疫情防控阻击战,集团纪委多次部署、认真传达中央和省、市关于做好疫情防控的有关工作部署及集团党委相关工作要求,聚焦疫情防控工作重点,抓住责任落实的“牛鼻子”,以强有力的举措为打赢这场没有硝烟的战争提供坚强的纪律保障。
      严格做好人员防控文章。集团纪委坚持“日报告、零报告”制度,坚决杜绝瞒报、漏报、迟报的情况,滚动摸排核查员工及其家属春节期间去过疫区、与确诊人员有密切接触的等“七类人员”的信息。同时,做到不造谣、不信谣、不传谣,为疫情防控工作营造健康的舆论环境。
      全力做好监督问责文章。疫情防控期间,集团纪委持续畅通信访举报渠道,优先受理与疫情防控有关的信访举报,做到第一时间反馈处置结果,从速回应群众关切。同时,积极倡导群众通过电话、网络、信件进行举报,做到防控疫情与监管两不误。
      集团纪委将进一步加强疫情防控监督检查力度,全力督促党员干部职工切实提高大局意识和纪律观念,严格遵守集团各项防控措施及管理规定,保障各项生产任务有序进行,确保上级部署决策及集团各项要求不折不扣落实到位,坚决打赢疫情防控阻击战。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号