当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
市城投集团:39名中层干部接受谈心谈话
日期:2020-03-16  来源:未知
      近日,市城投集团公司纪委对各部门、子公司、项目部39名负责人开展了谈心谈话活动。本次谈心谈话采取一对一、面对面的方式进行,旨在进一步加强对中层干部的廉政提醒,起到抓早抓小,防微杜渐,强化廉洁从业意识的作用。
      谈话坚持“三个结合”的原则,一是与单位职责相结合,详细了解谈话对象所在单位党风廉政建设情况,强化干部廉洁自律意识和履行“一岗双责”的自觉性;二是与工作岗位相结合,着重了解当前岗位廉政风险点,对费用审批、设备采购、项目招投标等廉政风险提出针对性的廉洁建议,起到“敲响警钟”的作用;三是与政治生态相结合,针对集团公司当前党风廉政建设形势,发现存在的问题,征求意见建议,坚持问题导向,加强日常监督,建立健全相关制度。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号