当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
市税务局:“定制上门式”服务助力优化营商环境
日期:  2020-12-23  来源:  未知

      近日,一场税务个性化服务专题辅导会在上饶银行总部举行,在上饶银行提出接收抵债资产过户难问题后,市税务局第一税务分局立即请示,统筹协调市局相关业务部门,就该问题到上饶银行共同开展“定制上门式”税收服务。
      今年以来,上饶市税务部门不断优化税收营商环境,开展“定制上门式”税收服务,全力帮助大中型企业解决发展中存在的困难。在开展“定制上门式”税收服务过程中,上饶税务部门积极与大中型企业精准对接,积极推送政策法规,全面推动减税降费政策落实,确保其用好用足、应享尽享。针对大中型企业税收减免项目多、涉税处理复杂的情况,税务部门建立了大企业减税降费“一户式”档案,每有适用的新政策出台,都立即把政策“送上门”。 
     
截至目前,上饶市税务部门共为大企业解决各类涉税诉求112个,得到越来越多的大企业信任。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号