当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
婺源县:分级分层开展政治家访
日期:  2021-03-04  来源:  婺源县纪委监委
      为进一步督促全县纪检监察干部职工自觉营造“八小时外”健康生活圈、朋友圈,近日,婺源县纪委监委采取分级走访、分层开展的方式,由委领导班子带队,深入各自分管领域的干部家中开展政治家访。
      此次政治家访通过上门入户“拉家常”,了解干部职工的家庭情况和实际困难,征求干部职工家属对县纪委监委工作的意见和建议,进而提醒干部职工及家属要注重加强廉洁家风建设,鼓励家属积极争当“贤内助”和“廉内助”。在传递组织关怀中,实现单位“大家庭”与干部“小家庭”的紧密相连。每走访一户,走访人都将家访情况登记在册,并由干部监督室进行汇总整理,为及时掌握干部思想作风方面存在的问题,做好干部监督工作夯实基础。
      截至目前,共走访30名纪检监察干部,收集并帮助解决了6个家庭方面的困难和问题,征集工作意见建议18条。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1