当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 >
横峰县岑阳镇狠抓干部队伍建设
日期:2012-02-01  来源:横峰县效能办

元月27日上午,横峰县岑阳镇党委、政府召开工作会议,积极部署新工作,谋划新开篇,为打造实力岑阳、宜居岑阳、和谐岑阳提出新的举措。  

    一是狠抓干部队伍建设。提出“强学习、强纪律、强信心”工作作风要求,弘扬“创新、拼搏、务实、奉献、进取”精神,要求镇各办、各村(居)在2月6日之前制定出今年工作规划,为全面推动岑阳各项事业再上新台阶夯实基础。 

    二是狠抓计划生育优质服务月活动。根据县政府下达我镇计划生育任务,要求各村(居)委会在元宵之前完成50%任务,在2月15日之前完成70%任务。 

    三是改选村小组工作。要求各村(居)在2月15日之前完成村小组改选工作,整顿落实好村小组织。 

    四是抓好稳定工作。为保一方平安,让百姓过上安居乐业生活。要求各村(居)委会严防重大安全事故发生,抓好安全生产,遏制群体上访,做好维稳工作,把矛盾处理在萌芽状态。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号