当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 >
横峰县举行庆“五一”环山比赛展示干部积极风貌
日期:2011-05-13  来源:张晓锦

   一是召开县纪委中心组学习会,深入学习国家“十二五”规划精神,提高全体纪检监察干部围绕中心、服务大局的意识。

    二是召开全体机关干部主题教育动员大会,再一次要求广大纪检监察干部争做学习表率,争创一流工作。

    三是开展全县纪检监察干部业务知识培训,认真学习包括《中国共产党纪律处分条例》、《党政领导干部选拔任用工作责任追究办法(试行)》和“纪检监察系统工作人员行为规范十个禁止”在内的各项规章制度,系统讲授包括“执法监察办理规程”、“案件检查谈话艺术”在内的各种业务技能。帮助纪检监察干部特别是新任纪检监察干部加强自身的工作职责、深入理解工作内容、掌握工作方法、提高办案质量。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号