当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 >
横峰县公开选拔一批科级领导干部和科级后备干部
日期:2010-05-17  来源:许光森

  为进一步深化干部人事制度改革,创造民主、公开、竞争、择优的用人环境,拓宽选人用人的视野,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《公开选拔党政领导干部工作暂行规定》,近期,横峰县认真组织实施了公开选拔科级领导干部考试。

    参加本次选拔考试的符合条件的考生共有40余名,参与4个科级领导岗位的竞争角逐。同时该县贯彻实施干部选拔任用工作相关规定,按照“两推两考”的方式,严格选拔副科级后备干部。经民主推荐与组织推荐之后,5月5日下午,全县60余名干部参加副科后备干部基本素质测试,考试合格者才能进考察程序。此次公开选拔科级领导干部考试和副科级后备干部考试由纪检监察、公安和司法局公证处等部门人员组成的监督组,对公开选拔工作进行全程监督。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号