当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 >
驻市林业局纪检组:召开科级干部集体约谈会
日期:2018-01-26  来源:驻市林业局纪检组

1月24日下午,市纪委派驻市林业局纪检组组织召开市林业局科级干部集体约谈会,市林业局副主任科员以上干部、市绿投集团中层干部共计70余人参加。
    会上,纪检组长王建浔围绕“新时代下强化干部担当精神”的主题,分析了当前干部队伍中存在“无意担当、无心担当、无力担当”的现象,深刻阐述了干部担当精神不足的深层次原因,并从提升主动担当的政治自觉、锻造敢于担当的政治勇气、增强善于担当的政治本领、营造为担当者担当的政治环境等4个方面提出了要求和希望,并对做好春节期间深化落实中央八项规定精神,严格遵守省、市廉洁自律有关规定,严防公款送礼、公款宴请、公车私用等“节日病”进行了重申和强调。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗