当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 >
信州区:召开镇街纪(工)委标准化规范化建设现场会
日期:2018-10-18  来源:信州区纪委监委
 


      10月17日下午,信州区加强和推进镇街纪(工)委标准化规范化建设现场会在茅家岭街道召开,各镇街纪(工)委书记、副书记和专职纪委委员共计30余人参加会议。

 会议学习了省委书记刘奇在茅家岭街道调研镇街纪(工)委标准化规范化建设的重要讲话精神,并组织参会人员观摩了茅家岭街道纪工委标准化规范化建设情况。

 会议要求,要严格贯彻落实省委书记刘奇的重要讲话精神,认真推行有队伍、有制度、有场所、有设备、有经费、有作为的“六有”建设,在“有作为”上持续用力,加强人员培训,提升履职能力,强化监督覆盖,推动全面从严治党在基层有效落实。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗