当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 >
市公安局:召开队伍监督管理联席会议
日期:2018-10-19  来源:上饶市公安局
10月18日上午,上饶市公安局召开2018年下半年队伍监督管理联席会议。驻局纪检组长、局党委委员王奕珠,联席会议成员单位负责同志和驻局纪检组民警代表参加了会议。
      会上,驻局纪检组、法制、督察、机关党委、信访、审计、警务保障、政工等职能部门,按照职责分工,分别汇报了今年全局民警思想状况和队伍管理现状,违法违纪线索查办、纪律作风、信访投诉等方面工作情况,并就队伍管理工作做了交流发言,深入分析了民警思想动态、队伍管理状况及存在问题的原因,从不同角度提出了加强队伍建设管理的意见和建议,共同探讨队伍管理思路和工作措施。  
      就下步公安队伍监督工作,会议强调,要提高政治站位,充分认识从严治党、从严治警的重要性。从现在的形势来说执纪是越来越严格,各监督部门主官都要切实提高政治站位,从政治高度上来认识队伍管理建设的重要性,真正严管严抓,充分认识到严管就是厚爱。要明确监督职能。各单位要结合自身职能进行监督分工合作相互配合,形成合力,及时移送线索,提出建议。要加强自身队伍管理,打铁还需自身硬。参加会议的成员单位,要从严要求自己,做到先律己再律人,按照自己部门的重点职能切实把队伍管起来,不断提升队伍建设的整体水平。要不断提升监督意识、监督能力,要不断提高发现问题的能力,要能发现一些深层次的问题,为全市公安队伍的风清气正作出各自应有的贡献。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗