当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 >
万年县纪委监委开展纪律审查专项培训
日期:  2019-11-15  来源:  万年县纪委监委
      为进一步贯彻落实《监督执纪工作规则》、《监督执法工作规定》,增强纪检监察干部执纪守纪执法守法意识,提高全县纪律审查工作水平。11月11日至13日,万年县纪委监委开展为期三天的纪律审查专项培训,为全县纪检监察干部“蓄能充电”。
      培训以领导授课、业务骨干传授经验、观看专家讲课视频等形式进行,内容丰富、形式多样。围绕线索处置、初步核实、立案审查调查、案件审理等业务展开的授课着重突出工作流程、文书格式的规范和疑难问题的答疑解惑。同时,为进一步提高办案人员应对突发事件的处置能力,保障办案安全,此次培训还特邀专业医护人员及专业消防人员对纪检监察干部进行应急救护、消防安全培训。培训尾声,全体参训人员参加了纪律审查专项培训测试。
      据悉,本次培训是该县派驻机构改革到位后的首轮全员培训。各派驻纪检组组长们纷纷表示,此次培训是场“及时雨”,有助于他们更好更快地学习掌握纪检监察业务知识,提升监督执纪水平。(黄翠萍)

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号