当前位置:首页 > 各县市信息公开 > 弋阳县 > 其他信息 >
推进双“一号工程”|弋阳:优化营商环境“随手拍” 助力双“一号工程”
日期:  2022-03-17  来源:  大美上饶

思想再解放 作风再提升 开放再出发

推进双“一号工程”  提档高质量发展

 

今年以来,为助力双“一号工程”,弋阳县纪委监委启动设置优化营商环境“随手拍”,开通线上受理平台,推动纪委监委监督和群众监督贯通衔接,用铁的纪律优化营商环境。

 

图片

 

上午九点,弋阳县纪委监委工作人员正在工业园区企业门口设置“随手拍”宣传牌,同时向企业相关负责人进行平台宣传。

 

据了解,优化营商环境“随手拍”是弋阳县纪委监委在廉洁弋阳微信公众号中,新增设的“损害营商环境”举报页面,通过该平台,企业可以将遇到的问题直接向县纪委监委举报。

 

截至目前,弋阳县纪委监委已经在政务服务中心及近百家企业门口设置“随手拍”宣传牌。

    [ 责任编辑:弋阳县纪委监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1