当前位置:首页 > 各县市信息公开 > 弋阳县 > 其他信息 >
县委常委、县纪委书记、监委主任张鹏深入朱坑镇调研当前重点工作
日期:  2022-03-09  来源:  弋阳县纪委县监委
3月8日上午,县委常委、县纪委书记、监委主任张鹏围绕县委中心工作,深入朱坑镇就义务教育均衡发展、重点企业投产情况进行调研。

图片

张鹏一行先后来到朱坑中学、朱坑中心小学,详细了解迎接国家义务教育优质均衡发展评估准备工作和学校在校师生数量、住宿以及教育配套基础设施等情况。他指出,要进一步解放思想、担当实干,找准问题短板,整合教育资源,改善师生住宿条件,完善教育功能基础设施,同时要加强与其他部门沟通,紧盯评估方案,及时跟进,确保国家义务教育优质均衡发展评估取得好成绩。

图片

图片

来到县重点企业海螺60万方商品混凝土项目建设现场,张鹏一边查看项目建设和企业管理情况,一边听取企业负责人关于商品混凝土生产流程和市场前景的情况介绍,并与大家深入交流,得知企业建设已完工并投产,他很高兴,希望企业立足自身优势,狠抓工程质量,加快拓展市场,尽早上规入统。

图片

图片

最后,张鹏现场查看了353国道沿线创“国卫”工作,并走访了结对帮扶脱贫户。

图片

图片

    [ 责任编辑:弋阳县纪委监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1