当前位置:首页 > 各县市信息公开 > 弋阳县 > 其他信息 >
【大学习、大培训、大调研】全省纪检监察干部刑法和刑事诉讼法知识线下测试(弋阳考区)开考啦!
日期:  2022-05-25  来源:  弋阳县纪委县监委

图片

 

5月25日,全省纪检监察干部刑法和刑事诉讼法知识线下测试(弋阳考区)开考。我县各乡镇纪委、派出机构、企事业单位纪委干部共70余人参加了此次考试。
此次专题考试根据省纪委的统一要求和部署,采用闭卷书面笔试答题形式,内容以刑法条文、刑事诉讼法条文、刑法案例和刑事诉讼法案例为主,包括单选、多选和判断三种题型。考试过程中,全体纪检监察干部严守考场纪律,认真思考、谨慎作答,考场秩序井然。
通过测试,进一步夯实了纪检监察干部刑法理论基础,提升运用法治思维开展工作的能力和水平,为依纪依法规范履行职责奠定了坚实的理论基础。
大家纷纷表示,将始终绷紧加强政治理论学习这根弦,在今后的工作中立足岗位职责,加强对政策理论、业务知识、专业技能的学习,学全、学深、学细,不断提升政治理论水平和依规依纪依法履职能力。
    [ 责任编辑:弋阳县纪委监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1