当前位置:首页 > 各县市信息公开 > 玉山县 > 其他信息 > 工作动态 >
玉山:县纪委县监委机关创建文明城市工作推进会暨业务培训会召开
日期:  2020-05-29  来源:  本站

 为进一步提升委机关干部创文业务知识和对创建工作重要性的认识,5月28日,县纪委县监委机关召开创建文明城市工作推进会暨业务培训会。县纪委副书记、监委副主任宁建华主持会议,培训会邀请县文明办负责人、县创建指挥部宣传报道组组长邱荣忠同志讲解文明创建相关知识。

  会议要求,要形成合力,营造浓厚的创文氛围。机关干部职工要常态化推进创建工作,利用每周五责任路段清扫、文明交通劝导、志愿者文明打卡、创文知识竞赛等契机,营造机关人人参与文明创建的浓厚的氛围。

  要部门联动,形成创建工作的强大推动力。机关各部门要认真对照本委2020年度创建工作方案,开展好包干责任路段创建、内务环境创建、禁烟控烟、学习宣传、信息资料采集、网上申报等各项工作;同时要加强与县发改委、统计局、调查队、后垄村等责任部门协调联动,及时安排部署创建工作各项要求,并督 促责任单位抓好落实。

  要责任到人,充分发挥党员干部的模范带头作用。纪检干部既是创建主体,又是监督推动的力量,在带头做好自身的创建工作的同时,要监督推动各部门履职尽责,以求真务实的工作作风,齐心协力做好文明创建工作。

    [ 责任编辑:玉山县纪委监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1