当前位置:首页 > 各县市信息公开 > 玉山县 > 其他信息 > 工作动态 >
【基层动态】 双明镇纪委突出“紧、严、实”做实防疫监督检查
日期:  2022-05-11  来源:  清正玉山
       为压实防疫主体责任,筑牢疫情防控安全屏障,连日来,双明镇纪委在“紧、严、实”三字上下功夫,为疫情防控工作高效开展提供坚强纪律保障。
      提高政治站位,在认识上“紧”起来。该镇纪委发挥村级纪检员的“前哨”作用,深入各村(社区)开展防疫监督检查,对村(社区)值班人员到岗情况及村(社区)“两委”干部疫情防控工作落实情况持续盯、持续督,推动基层党员干部筑牢一刻不能松的防疫思想防线。
       紧盯工作作风,在纪律上“严”起来。镇纪委进一步严明全镇疫情防控工作纪律,坚持边督查、边反馈、边整改,建立健全追责问责机制,以严明纪律倒逼干部认真履职、担当作为。
       强化监督检查,在督查上“实”起来。该镇纪委成立专项督查组,对镇村干部在岗履职情况、外来人员摸排登记情况等,实行每日一监督、每日一调度,不定时抽查重点场所防疫措施落实情况,确保督查全覆盖,疫情防控不留死角。
 

    [ 责任编辑:玉山县纪委监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1