当前位置:首页 > 文章 >
上饶市党风廉政教育基地
日期:2014-07-28 10:39  来源:未知
 

上饶市党风廉政建设教育展厅,位于上饶市党风廉政教育基地,占地面积300平方米,配有大型LED显示屏。展厅内容包括反腐历程篇、典型案例篇、警示教育篇、国际反腐篇、清贫思想篇、勤廉楷模篇、惩防建设篇等七个部分。典型案例篇主要展示了上饶撤地设市以来,纪检监察机关负责查处或参与查处的部分有重大影响的典型案例。警示教育篇主要包括赃物图片展示和忏悔墙两部分。忏悔墙展出了部分落马官员的忏悔书,剖析了贪官们腐败的轨迹,探寻腐败案件发生的思想根源,发人深省、令人扼腕。清贫思想篇主要介绍了方志敏的生平和“爱国、创造、清贫、奉献”的方志敏精神。
上饶市党风廉政建设教育展厅于2011年6月建成启用,创新了我市党风廉政警示教育模式,为在新形势下开展反腐倡廉教育工作提供了新载体,也为深化党风廉政建设工作搭建了新平台。

 

 

 

 


    [ 责任编辑:上饶市纪委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2017 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪委 上饶市监察局 主办 联系电话:0793-8198446
    E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗