当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 >
万年县:启动“负责任、抓紧办、说真话”主题教育活动
日期:2018-10-15  来源:万年县纪委监委
为解决纪检监察干部队伍中存在的标准不高、要求不严、业务不精、作风不实问题,进一步提升全县纪检监察干部的执纪水平和履责能力,10月9日晚,万年县纪检监察系统正式启动“负责任、抓紧办、说真话”主题教育活动。 
     该活动为期一个月,全县百余名纪检监察干部将对照工作要求全面查找差距,按照岗位职责科学制定标准,依据制度规定严格抓好落实,形成以制度管事、制度管人的常态,切实改进纪检监察干部风貌,形成人人尽力、层层负责的良好工作状态。
     据悉,为确保此次活动取得实效,该县纪委监委还划定责任,由班子成员一督到底,全程跟踪指导各纪工委、科室、巡察机构和乡镇纪委的活动开展情况,由专门科室定期督查问题负面清单的整改情况,工作标准和工作制度制定和执行情况,并在微信工作群中通报督促。同时,县纪委常委会将定期听取汇报,经常调度推进,解决活动开展过程中的难题。
该县还将积极运用此次活动成果,将制度执行情况作为干部奖惩、责任追究、评先评优以及提拔使用的依据,不断激发纪检监察干部想干事的热情,营造齐干事的氛围,搭建能干事的平台,推动各项工作迈上新台阶。(程丽霞 黄信国)

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗