当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 >
铅山:迅速掀起学习贯彻《监督执纪工作规则》热潮
日期:2019-01-10  来源:铅山县纪委监委
“全县纪检监察机关和纪检监察干部必须提高政治站位,切实学深悟透《规则》;必须强化纪法思维,切实严格执行到位;必须强化自我监督,切实加强队伍建设……“1月9日,铅山县纪委召开常委(扩大)会专题学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,并就如何贯彻落实提出了明确要求。
     连日来,该县纪检监察干部纷纷通过手机、网络、报纸等媒介认真学习《规则》,并以小组为单位,结合工作中遇到的疑惑展开热烈讨论,力争学思践悟、融会贯通。案管室、案审室业务骨干还分别结合工作实际和新旧版本对比,作了专题解读。同时,该县纪委官方微信公众号“正风铅山”坚持每日推送《规则》系列解读文章,形成了学《规则》、用《规则》、守《规则》的浓厚氛围。
     “《规则》是我们的工具书和操作手册,一定要学好、用好、执行好……”该县纪检监察干部纷纷表示,要做《规则》的守护者和践行者,严格依规依纪依法开展纪检监察工作。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗