当前位置:首页 > 廉政文化 > 廉政文化 >
上饶县廉政公益广告亮相LED电子屏
日期:2012-10-16  来源:程俊

“水以清为本、路以正为远、器以廉为深、荷以洁为贵”。近日,由上饶县旭日街道办制作的廉政公益广告《清正廉洁 共创和谐》在人流密集的县广场和县高杆灯建设银行醒目的LED电子大屏幕连续24小时不间断循环播放,为人们带来了习习“清”风。这是上饶县纪委传递廉政信息、营造廉政氛围、宣传廉政文化的又一创新举措。

    今年以来,为进一步推进廉政文化建设,积极营造风清气正的政治氛围,上饶县不断探索廉政文化宣传教育新形式,通过加强教育,建设廉政精神家园;规范制度,构建廉政长效机制;创新载体,延伸廉政文化触角。此次以LED形式播放的廉政广告,用简明的主题、高清的画面、柔和的色彩、炫美的动画、悦耳的声音,将简短有力的促廉警言从工作拓展到生活,从领导干部延伸向人民群众,让更多的人在富有艺术感染力的文化作品中接受廉政熏陶。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗