当前位置:首页 > 廉政文化 > 廉政文化 >
上饶县:廉政文化建设十月再掀高潮
日期:2012-10-19  来源:饶县纪宣

十月以来,为丰富廉政文化建设内涵,促进廉政文化深入开展,上饶县不断丰富和创新载体,搭建廉政文化创建平台,廉政文艺下乡、创建示范点、播放公益广告等各种活动精彩纷呈,推动廉政文化建设再掀高潮。

    在开展廉政活动的过程中,始终坚持城乡统筹协调,通过送廉政画册、送廉政戏曲、送廉政讲座等各种形式把廉政文化送到农村一线,送到百姓家中,做到廉政文化资源共享、文明共建、以城带乡、城乡融合。同时,该县还组织创建了30余个县级廉政文化窗口单位,并组织各单位开展领导干部述职述廉“评审会”,通过“点”的创建带动“面”的提升,并把廉政文化建设纳入各单位总体发展规划中,把廉政文化建设情况纳入党风廉政建设总体考核,使廉政文化创建成为各单位的自觉行动。此外,自八月以来,该县在商业繁华区域和人流密集地段的LED屏幕集中播放廉政公益广告,特别是在县电视台黄金时段播放的广告引起社会热烈反响,得到群众广泛欢迎,营造了风清气正的浓厚氛围,为党的十八大召开营造了良好的政治环境。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗