当前位置:首页 > 廉政文化 > 廉政文化 >
余干百米廉政文化长卷书写廉政到心田
日期:2013-04-25  来源:张欢庆 郑辉

“一身正气何来腐气,两袖清风方有廉风”,“德能载物行方洁,廉不沽名品自高”这是著名楹联书法家舒浩华先生在余干县廉政文化长卷展现场撰写的廉政文化楹联。

    近日,为使广大党员干部耳濡目染,深入领会廉政内涵,进一步改进工作作风,树立廉洁奉公的良好形象,营造风清气正的良好氛围。该县纪委组织全县股级以上党员干部开展了廉政教育活动,活动主要是观看舒浩华先生创作的廉政文化长卷。据创作者介绍,长卷长200多米,宽1.5米,用红绸布金色字制作而成,涵括全国优秀廉政楹联100多副,廉政诗词60多首,巧妙地把楹联、诗词和廉政文化无缝对接,弘扬了勤廉、务实、奉献等廉政价值理念。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗