当前位置:首页 > 廉政文化 > 廉政文化 >
铅山县“七结合七体现”推进廉政文化进农村工作
日期:2013-05-09  来源:丁智

为充分发挥廉政文化的教育、熏陶、导向作用,铅山县努力挖掘文化资源,以“七结合七体现”大力推进廉政文化进农村工作。

    一是与开展的“勤廉示范村”活动要求相结合,体现政府严抓基层党风廉政建设的信心与决心;二是与村务、党务、财务“三公开”平台建设相结合,体现群众的权益保障;三是与当地人文景观与廉政文化资源相结合,体现地方传统文化特色;四是与民俗文化以及群艺活动相结合,体现群众日益丰富的精神生活;五是与时事政策以及惠民政策相结合,体现党和政府的关心与温暖;六是与群众生产、生活文化需求相结合,体现社情民意;七是与群众周围发生的好人好事与先进人物宣传相结合,体现新农村、新农民的精神风貌。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗