当前位置:首页 > 廉政文化 > 廉政文化 >
玉山县纪委创建廉政文化走廊
日期:2013-05-14 16:51  来源:陈朝明 许伯治

“清如菊花何妨瘦,廉如梅花不畏寒”、“行端好比松傲雪,贪念犹似蚁决堤”、“绳在细处断,贪从小处始”、“心中有世界,清白满乾坤”、周敦颐《爱莲说》、方志敏《清贫》……,一幅幅图文并茂的廉政宣传图板跃然在玉山县纪委机关的走廊上,一篇篇千年不朽的经典廉文沁人心扉,一句句言简意赅的格言警句发人深省。日前,该县纪委机关创建“廉政文化走廊”,成了加强廉政文化建设,深化干部廉政教育的又一平台。

    为深入推进廉政文化进机关活动,玉山县纪委日前在开展廉政讲座、警示教育的基础上,因地制宜,在机关办公楼走廊的一百余米墙面上悬挂了16幅廉政宣传图板,分为说廉、引廉、示廉、警廉、育廉等五个部分。“廉政文化走廊”为机关廉政文化建设形成了一道独特亮丽的风景,也成为纪检干部开展廉政教育的一个“大课堂”。

    [ 责任编辑:上饶市纪委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2017 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪委 上饶市监察局 主办 联系电话:0793-8198446
    E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗