当前位置:首页 > 廉政文化 > 廉政文化 >
德兴市张村乡注重廉政文化建设
日期:2013-05-29 16:06  来源:占萍 虞一龙

为积极打造“廉政、高效、规范、务实、创新”的廉政文化,让廉洁理念“内束于心、外见于形”,德兴市张村乡大力推进廉政文化建设,提高领导干部的廉洁意识 。

    一是充分抓住每周五下午全乡干部职工学习例会时间,以“一把手”讲廉政课的形式,为党员干部们“加课”。二是定制20余块廉政宣传牌,挂在乡办公楼的回廊里,让干部职工处处受到廉政文化的熏陶,提高自身反腐意识。三是利用“飞信”平台,定时向全乡党员干部发布廉政“飞信”,内容包括乡机关的廉政动态、干部职工自编的原创飞信、经典廉政警句等。语言朴实,饱含哲理,在全乡上下形成了廉风劲吹、廉洁共建的可喜局面。

    [ 责任编辑:上饶市纪委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2017 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪委 上饶市监察局 主办 联系电话:0793-8198446
    E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗