当前位置:首页 > 曝光台 >
婺源:通报1起违反公车使用规定问题
日期:2014-07-31  来源:婺源县纪委
 

近日,婺源县纪委对1起违反公车使用规定问题进行通报。主要内容是:

6月24日,婺源县纪委“清风婺源”微信平台接到群众举报,称县人民法院车牌号为赣EA377警车有违反公车使用规定的情况,县纪委立即派出调查组对所举报问题进行了调查核实。经查,6月24日晚,婺源县人民法院政工科副科长齐怀宽在办完公事后,驾驶警车去看望儿子,并将警车停放在天籁商务酒店门口,违反警车使用规定,属公车私用。经县人民法院院长办公会议根据《人民法院工作人员处分条例》第九十六条规定,对齐怀宽违反公车使用规定的行为作出行政警告处分。

通报强调,全县各单位和公务人员要深刻认识到中央和省、市、县抓贯彻落实中央八项规定精神的坚定决心,从通报的案例中认真吸取教训,举一反三,并引以为戒,尤其是党政“一把手”要切实履行党风廉政建设“第一责任人”职责,抓班子、带队伍、作表率。县纪委将持之以恒地对全县贯彻落实中央八项规定精神情况进行监督检查,对有令不行、顶风违纪的行为,发现一起,查处一起,决不姑息,确保中央八项规定精神落到实处。


    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗