当前位置:首页 > 曝光台 >
德兴:通报7起违反中央八项规定精神典型案例
日期:2014-08-05  来源:德纪宣
 

8月4日,德兴市再次通报7起违反中央八项规定的典型案件。分别是:

1、德兴市国土资源局地籍科吴军同志工作时间在办公室电脑上玩游戏。经市监察局局长办公会议研究决定,给予吴军同志行政警告处分。

2、德兴市国土资源局土地整理中心副主任舒适同志工作时间在办公室电脑上看小说。经市监察局局长办公会议研究决定,给予舒适同志行政警告处分。

3、德兴市旅游局办公室主任郁江南同志工作时间在办公室用工作电脑玩同城游游戏。经市监察局局长办公会议研究决定,给予郁江南同志行政警告处分。

4、德兴市环保局环境监察大队盛新花同志工作时间在办公室电脑上逛淘宝。经市监察局局长办公会议研究决定,给予盛新花同志行政警告处分。

5、德兴市药监局餐饮服务和保健食品化妆品监督管理所张爱君同志,在进行餐饮检查工作中,未请假提前离岗。经市监察局局长办公会议研究决定,给予张爱君同志行政警告处分。

6、德兴市卫生局疾控股股长程铁军同志,离岗办事时未将电脑锁定或关机,来访朋友用其办公电脑玩游戏且离开时未将页面关闭,被暗访组拍摄到。经市监察局局长办公会议研究决定,对程铁军同志予以全市通报批评。

7、德兴市卫生监督所公共卫生科三科聘用人员叶敏同志工作时间在办公室用工作电脑看电视剧。经市监察局局长办公会议研究,建议市卫生监督所解除与叶敏之间的劳动合同。

  通报要求,各相关单位要表明态度,对存在的工作纪律涣散这一问题要细化整改措施,制定整改方案,认真整改落实。全市各部门和机关工作人员务必引起重视,吸取教训,引以为戒,切实加强单位内部督查,要进一步提高思想认识,转变工作作风,严明工作纪律,深入贯彻党的群众路线教育实践活动“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,查找工作纪律、工作作风上存在的问题。


    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗