当前位置:首页 > 曝光台 >
信州区:严肃查处1起公车私用问题
日期:2014-08-21  来源:信州区纪委
 

近日,信州区纪委监察局就7月份1起公车私用问题的处理情况发出通报。这起问题是:

信州区水南街道党政办副主任金飞公车私用问题。2014年7月16日20时许,金飞驾驶单位公车到上饶县味道铺子酒店就餐。经2014年8月6日区监察局局长办公会研究,决定给予金飞行政警告处分。

通报要求,全区各部门各单位和广大党员干部要从这起公车私用违纪事件中汲取教训,切实引以为戒;要坚持高标准、严要求,自觉接受纪律约束,严格执行中央八项规定,坚决刹住公车私用、公款吃喝、公款旅游、公款送礼等不正之风。


    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗