当前位置:首页 > 曝光台 >
铅山:查处2起违反组织人事纪律案件
日期:2014-09-18  来源:曾庆平

近日,铅山县纪委监察局加强对组织人事方面工作的监督检查,积极发现案件线索,严肃查处违反职称评聘、人员调配方面的案件两起,并对违反组织人事纪律的2名副科级干部立案调查。

这两起案件是:县人力资源和社会保障局职称办主任邓美英在办理职称评定和岗位聘用中,收受他人财物,为他人谋取利益案件;县人力资源和社会保障局劳动仲裁办主任夏永平在办理全民合同制工人招工、调配中,收受他人财物,违规办理招工和调动手续案件。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗