当前位置:首页 > 曝光台 >
上饶县石狮乡:迅速处理作风散漫相关责任人
日期:2014-09-19  来源:饶县纪宣

9月17日晚,中国江西网发布了《采访上饶县石狮乡政府遭威胁  跷起二郎腿接待来访》,曝光了该乡便民服务中心3个岗位上的干部存在脱岗、座班姿势不雅等情况,并有2名干部与记者发生口角,引起网民极大关注。 对此,上饶县委、县政府立即责成石狮乡党委、政府调查核实,严肃处理相关人员。石狮乡党委、政府连夜召开了党委扩大会议,对事件进行经初步调查和处理。

一是对当事人作出严肃处理:上班喝喜酒的广电工作人员林冬贞,属个体有线电视站聘用人员,广电网络公司已开会研究将该人员辞退。另外2名涉事工勤人员蒋荣标、邱文标,责成他们作出深刻的检查,在全乡干部大会上通报批评,并罚扣一个月的绩效工资;对乡纪委书记陈小青、乡人大副主席张少战给予诫勉谈话、乡民政所所长蒋志炉停职处理。

二是召开全体干部会议,认真整顿干部作风。乡党委在9月18日上午召开全体乡村干部会议,通报网上文章内容,要求全体干部要引以为戒,端正工作作风,杜绝类似问题发生。

三是严肃工作纪律。进一步抓好干部作风督查,严格执纪,对干部的不良行为及时发现、及时严肃处理。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗