当前位置:首页 > 曝光台 >
我市通报6起违反中央八项规定精神典型案例
日期:2014-12-08  来源:饶纪宣

为进一步解决违反中央“八项规定”精神和“四风”方面存在的突出问题,增强全市各级领导干部作风建设责任意识,11月28日,上饶市纪委对6起违反中央八项规定精神典型案例进行了通报。6起典型案例分别是:

1、广丰县法制办主任徐新华上班时间在办公室上网看股票行情,受到行政警告处分。

2、婺源县太白镇政府副镇长胡辑熙违反财经纪律,受到党内警告处分。

3、玉山县双明镇科技副镇长张克劳上班时间玩游戏,受到党内警告处分。

4、弋阳县南岩镇栗桥村党支部书记汪志有公款大吃大喝,情节严重,受到留党察看一年处分。

5、信州区第二人民医院医生缪新辉参与以金钱为赌注的娱乐活动,受到党内严重警告处分。

6、上饶市公路局鄱阳分局职工龚敏建公车私用,受到行政警告处分。

通报要求,各级党委要切实履行党风廉政建设主体责任,教育引导广大党员干部进一步增强贯彻执行中央”八项规定”精神和省委、市委有关规定的自觉性、坚定性,以通报的典型案例为教训,举一反三,持之以恒改进作风。各级纪检监察机关要切实担负起党风廉政建设监督责任,紧紧扭住落实中央”八项规定”精神和省委、市委有关规定不放,进一步加大监督执纪问责力度,严肃查处违规违纪行为,严格责任追究,对典型问题点名道姓通报曝光,始终保持高压态势,切实形成有力震慑,坚决防止“四风”问题反弹,以实际成效取信于民。

                                                                            

 

 

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗