当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
市纪委离退休干部党支部举办迎七一“同心共筑中国梦”诗歌朗诵会
日期:2015-06-12  来源:章汉根

“我们的党真伟大,带领人民走特色道路迈出快步伐,坚持改革勇往直前,创造中国飞速发展奇迹世人夸……”6月10日下午14时40分许,上饶市纪委离退休干部党支部会议室热气腾腾、喜气洋洋,16位老干部欢聚一堂,踊跃参加支部举办的迎七一“同心共筑中国梦”诗歌朗诵会。

据了解,此次举办的诗歌朗诵会活动是市纪委离退休干部党支部开展的“七一”系列活动的重要内容。今年七一期间还将举办一次党课教育活动、召开一次“老有所学、老有所乐、老有所为”专题研讨会、出一期迎七一学习园地、编发一期《支部生活》,要求每位老干部至少写一首歌颂党、歌颂祖国、歌颂建设成就的诗或一篇体会文章等。图为朗诵会现场。

 

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗