当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
婺源县举办“廉风赏”廉政文化作品展迎新年
日期:  2015-02-15  来源:  陈国养 程永华

2月12日,婺源县纪委监察局联合县文化馆举办了“廉风赏”廉政文化作品展,借助书法、美术、摄影、剪纸、春联、灯彩、烙画、纸伞等多种文化艺术形式,大力传播廉洁价值理念,积极倡导勤俭文明过年。

此次展览共展出各类廉政题材文化作品近百幅(件),所展作品均由该县干部职工和社会各界人士原创选送,内容积极,主题鲜明,格调高雅,春节气息浓厚,既展现出婺源民间文化艺术的无穷魅力,又体现出蓬勃朝气、浩然正气和崇廉尚洁的美德,融思想性、艺术性、教育性于一体,给人以无尽的思考或激励。

展出当日,县委书记周遐光等四套班子领导、各单位干部职工以及广大群众参观了展览,并对此次展出给予了充分肯定和高度评价。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1