当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
横峰:廉政墨韵润无声
日期:2016-03-28  来源:横峰县纪委
近日,横峰县纪委、县委宣传部共同主办的《墨之韵——廉政书画摄影展》在县艺术中心一楼开展。
    本次廉政书画摄影展的展览作品以廉政文化建设为主题,重点突出了“风雅高致、高风亮节”、“清正廉洁、求真务实”的廉政文化精神,表现了廉洁、勤政、爱岗、敬业等内容,立意新颖,构思巧妙,寓义深远。书画摄影展运用群众喜闻乐见的书法、美术、摄影等艺术形式,把党风廉政教育与廉政文化建设有机结合起来,引导广大党员干部筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强广大党员干部廉洁从政意识,达到了寓教于乐,潜移默化的良好效果。
    据了解,本次书画摄影展为期七天,共展出130多幅作品,其中书画作品80余幅,摄影作品50余幅。图为党员干部参观廉政书画摄影展。


 
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗