当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
婺源县:聘请20名换届风气监督员
日期:2016-04-15  来源:婺源县纪委

为全面了解县乡换届工作动态,及时解决换届工作中出现的新情况新问题,进一步匡正换届风气,婺源县聘请了20名换届风气监督员。
   
监督员从责任意识强、公道正派的“两代表一委员”中产生。换届期间,监督员负责了解反映县乡党委贯彻执行换届工作政策和换届纪律情况、了解反映领导干部遵守换届纪律情况、了解反映干部思想动态、影响换届选举因素和社会舆论等情况。
   
为此,该县还专门召集监督员进行了集中学习和业务培训,并发放了相关学习资料,帮助监督员认清职责、正确履职,着力构建多角度、全方位的换届纪律监督网络。图为监督员集中学习现场。(婺纪宣)

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗